您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

合肥市第十二届登山比赛在庐江举行

2020-10-25 20:06:20 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

    (安徽网库讯)为倡导健康生活,庆祝重阳佳节10月25日上午,合肥市第十二届登山比赛在庐江县冶父山景区举行来自全市300名选手在激烈的角逐中享受登山健身的乐趣。

庐江县冶父山被誉为“中国铸剑始祖地”和“江北小九华”,融奇特、秀丽的自然风光和积淀丰厚的文化底蕴为一体,是国家4A级旅游景区,适宜开展登山赛。

360截图20201025200747822.jpg

近年来,安徽省庐江县依托丰富的旅游、养生、体育资源,连续成功承办数届合肥市群众登山比赛,让广大登山爱好者感受文化熏陶,深度放松解压,尽享健身乐趣。

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号