您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽庐江县:“零距离”为你上牌服务

2020-10-25 20:04:35 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

     (安徽网库讯)为更好地服务广大群众,图为10月22日上午,安徽省庐江县交管部门在城区6个主要路口设立临时登记上牌安装点,对二轮电动自行车上路的驾驶人员开展登记上牌服务和宣传。

   据了解,安徽省庐江县交警部门树立责任意识、服务意识,靠前一步、主动作为,采取电动自行车登记挂牌“不打烊”工作模式,专人引导群众,做好群众咨询工作,延长上班时间等措施,全力开展电动自行车上牌工作。

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号