您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

金寨县西山药库及爱心企业家到桃岭乡慰问百岁老人

2020-10-25 20:02:02 来源:舒城县柏林乡 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页

 (安徽网库讯)在九九重阳节来临前夕,10月22日下午,县西山药库相关负责人率爱心企业金寨润元生物科技有限公司负责人高海广一行深入桃岭乡慰问百岁老人

爱心人士一行在副乡长黄朝晖等人的陪同下,深入桃岭乡龙潭、东冲、金桥三村三位百岁以上的老人(盛全德、吴延群、汪光礼家中进行了走访慰问,爱心企业家们每到一处都与百岁老人亲切交谈,嘘寒问暖,了解长寿老人们的日常起居、家庭生活情况。高度赞扬百岁老人家人们的细心照顾,每位百岁老人都有一个幸福的大家庭,有的四世同堂,有的五世同堂,家人们对老人们都非常孝道,加之桃岭乡一直是长寿之乡核心区,空气质量、水质量都很好,特别适合老人养生。

在走访中,爱心人士一行还向老人们捐助了该公司生产的长寿养生产品,祝福老人家们健康长寿。爱心企业家一行敬老爱老行动,更好地弘扬和传承尊敬老人、关爱老人的优良传统营造了全社会爱老敬老氛围,受到桃岭乡广大干群的欢迎和好评。(刘霞)

 

文章来源:舒城县柏林乡 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号