您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽庐江:文明劝导员上岗 引导群众文明上路

2020-10-25 20:00:18 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

 文明交通劝导员,他们与车流为伴,风雨无阻地坚守在路口挥舞旗帜成为道路交通平安一道独特的风景。

图为10月22日上午10时许,一群统一着装、手拿文明交通劝导旗的志愿者们出现在辖区国省道沿线及交通流量较大的路口,劝导过往行人、车辆遵守交通规则。

360截图20201025200142176.jpg

据悉:今年以来,安徽省庐江县17个乡镇建立20个警保合作劝导站,共有百余名文明劝导员上岗,积极为群众安全出行保驾护航,倡导交通参与者摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规,增强交通安全意识。

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号