您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:烈山区司法局开展扶贫走访活动

2020-10-14 22:07:04 来源:烈山区司法局 作者: 责任编辑:赵烁烁 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:10月10日,烈山区司法局党组书记局长、李强,副局长陈欣一行前往蔡里社区走访慰问包保贫困户,积极开展扶贫走访工作,以实际行动推进脱贫攻坚工作扎实开展。

   活动中,司法局干部在前期结对帮扶的基础上,走进贫困户家中与帮扶对象一对一交谈,认真细致了解他们的家庭成员、健康状况、经济来源、生产生活和生活开支等情况。
 
   听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和想法,急需要解决的问题仔细做好记录,并认真填写帮扶手册,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。
 
   帮扶干部亲切的关怀、认真地工作态度,受到了贫困户的一致好评。贫困户对帮扶干部表达出了由衷的感激,并表示一定会树立信心,好好生活,巩固脱贫,不给国家增添负担。
文章来源:烈山区司法局 责任编辑:赵烁烁
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号