您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:蒙城县马集镇:清运零星秸秆 加强环境整治

2020-10-14 21:07:33 来源:蒙城县马集镇信息站 作者: 责任编辑:葛新胜 点击图片浏览下一页

  安徽网库讯:连日来,蒙城县马集镇组织力量对道路、河沟等处零星秸秆和荒草垃圾进行清理清运,进一步美化环境,提升人居环境质量和群众幸福感。

 该镇通过村通广播、微信群等号召广大群众,在大力加强秸秆禁烧、秋收秋种的同时,要注意环境保护和人居环境整治,要自觉参与到全镇人居环境整治中来,加强零散秸秆清运,加强垃圾清运,为美化环境出力出智。
 
 同时组织环卫工、扶贫公益性岗位人员、志愿者等,带上割草机、镰刀、铁锨、扫帚等工具,出动电动车、机械三轮等针对道路沿线、河边、沟边等散落的零星秸秆、荒草等,进行集中清除,并把垃圾运送到指定地点,防止河沟附近的杂草、玉米秸等进入河沟污染水源,并对河沟中的漂浮物进行打捞,全力营造天蓝水清的人居环境。
文章来源:蒙城县马集镇信息站 责任编辑:葛新胜
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号