您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:庐江:“上牌+普法+管理”同步(图文)

2020-10-14 19:58:06 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:电动自行车登记上牌是一项重大的民生、民心工程,也是发挥公安机关职能作用,创造良好交通秩序,预防道路交通事故,兑现承诺的一项政治任务。

微信截图_20201014200034.jpg微信截图_20201014200107.jpg

   10月14日,安徽省庐江县公安交管部门积极做好电动自行车上牌流动服务工作,在路口、路段、集市等场所进行地毯式、网格化排查登记,引导群众尽快办理电动自行车登记上牌手续,做到“不漏一车、不漏一人”。
 
微信截图_20201014200034.jpg
 
   截止目前,已登记上牌9万余辆,全时全力对接群众需求,全面掀起电动自行车登记上牌新高潮。
文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号