您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:大观区举办“听党话、感党恩、跟党走” 暨 “禁捕退捕、保护环境” 文艺宣传活动

2020-10-10 20:18:51 来源:安庆市大观区农业农村局 作者: 责任编辑:潘兴贵 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:金秋送爽  万里河山披锦绣,丹桂飘香  一轮明月寄深情。金秋十月,中秋逢国庆,天涯共此时。为丰富大观区百姓节日精神文化生活,10月2日下午,在海口镇美丽的文化广场上人如潮,歌如海,热闹非凡,由中共大观区委宣传部、中共海口镇委员会、海口镇人民政府、海口镇新时代文明实践所主办,大观区农业农村局协办,海口镇文化站承办的海口镇“听党话、感党恩、跟党走”暨“禁捕退捕 保护环境”文艺宣传活动增添了浓厚的节日喜庆氛围。

微信截图_20201010202123.jpg

 
   本次活动分为“人民心中的红太阳、听党的话眼睛心亮、知感恩方能做好人、一心跟党走无往而不胜、呵护母亲河禁捕十年鱼、我和我的祖国”6大章节,有歌曲《我和我的祖国》、《毛主席的战士最听话》《唱支山歌给党听》、《党啊 亲爱的妈妈》《为了谁》等。
 
   一曲曲红色歌曲让很多人的脑海里立刻回荡起熟悉的旋律,几十年来,这些歌唱遍了祖国大江南北,激荡过几代人的心扉;有配乐诗朗诵《人民心中的红太阳》《献给战役英雄们》等,有相声《呵护母亲河 禁捕十年鱼》,现场向百姓宣传长江禁捕政策,保护自然环境。
 
   精彩纷呈的文艺节目给百姓送去了节日欢乐和祝福,大家欢聚在一起,庆祝伟大祖国生日!大家在这里歌唱伟大祖国 ,祝愿祖国繁荣富强、 国泰民安 、幸福万年长!
文章来源:安庆市大观区农业农村局 责任编辑:潘兴贵
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号