您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:大观区开展农机购置补贴“四送一服”暨现场核查工作

2020-10-10 20:14:01 来源:安庆市大观区农业农村局 作者: 责任编辑:潘兴贵 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:为进一步做好辖区农机购置补贴工作,加快购机补贴进度,结合开展“四送一服”工作,将补贴资金精准落实到户,近日,区农业农村局组织农机执法人员深入海口镇入户核查等待兑付补贴的已购置农机具。

微信截图_20201010201816.jpg

   一是查看办理补贴手续资料是否齐全。

   二是到农户家中,深入田间地头见人见机。

   三是逐项核实购机农户身份证、购机发票、农机具发动机号、整机编号、机具铭牌、功率等信息是否与申请购机补贴的材料一致。另外,核查小组向购机农户了解机具使用情况、补贴机具产品质量、使用性能(实用性、可靠性、安全性)、机具质量保障和售后“三包”服务是否到位并现场宣讲了农机购置补贴相关政策、流程及农机安全知识。

   在核查现场,工作人员对农机具的购买档案及机器实物进行逐一核实,并拍照取证留档。
 
   通过现场核实,确保了补贴信息的准确有效,进一步规范了补贴兑付流程,做到有问题早发现早处理,有疑问的信息及时核实,核对清楚盖章签字,确认信息,现场审核既方便了购机农户,同时保也障了财政补贴资金安全高效运行,也使广大农机户对农机购置补贴政策及安全生产有了更进一步的了解。
文章来源:安庆市大观区农业农村局 责任编辑:潘兴贵
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号