您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:三山街道城管中队开展节后市容环境集中整治行动

2020-10-09 16:50:43 来源: 作者: 责任编辑:倪少进 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:为确保国庆、中秋双节后三山街道辖区内路面市容环境整洁有序。10月9日上午三山街道城管中队组织人员对三华路、兴隆街、公路街、小康路存在的市容乱象开展集中整治行动。

   整治当天,三山街道城管中队一方面继续执行错时整治工作模式,提早到岗,积极深入辖区对重点路口节点的流动摊贩进行劝离,保证节后第一天上班、开学主要道路畅通。
 
   另一方面为防止双节后市容环境“脏乱差”状况反弹,城管中队组织人员一一上门对存在出店经营违规行为的商户进行宣传教育,劝导他们规范经营、文明经营,确保街道路面市容环境整洁、道路交通顺畅。
文章来源: 责任编辑:倪少进
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号