您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:牛角冲村有序开展水毁修复工程

2020-09-10 15:26:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:因受汛期强降雨及村地理位置影响,牛角冲村多处道路水毁较为严重,出现了路基下沉、路下塌方等情况,给村民的安全出行和生产发展造成了严重影响。按照镇党委、镇政府的严格要求,为把好事办好,村“两委”班子高度重视,由村总支书记刘光权亲自抓,按包片负责,督促完成水毁修复工程。

图片1.jpg

   在施工过程中,村“两委” 顶着烈日,到水毁重建道路施工现场向项目监理、工程管理员了解施工进度,指导工人施工,按照先通后畅,先急后缓的原则实施道路修复工作。
 
   并制定了详细的灾后重建路线图和时间表,按部就班统筹推进,按合同要求规范施工,严格把关水毁重建工程质量,确保水毁道路修复工程能早日完工,为下一步村民生产生活全面恢复奠定基础。截止目前,我村部分道路已完成施工,预计9月底可完成全村水毁修复工程。
 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号