您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇召开迎新春老干部座谈会

2019-01-09 17:00:48 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:高茂杰 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯: 近日,衡山镇召开老干部迎新春座谈会,全镇退休干部共计50余人参加,衡山镇党委书记李传江主持会议。

  会上,衡山镇党委副书记朱启洲通报了全镇2018年经济社会发展情况,指出一年来衡山镇抓招商引资,经济发展平稳增长;抓民生工程,社会大局和谐稳定;抓党风廉政,机关作风日益优良;抓环境整治,城乡生态更加靓丽。这得益于各位老干部打下的坚实基础和大力支持,希望在座的各位老干部们能继续弘扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,为衡山镇的发展出谋划策。与会老干部对镇党委政府的工作给予了充分肯定,并就该镇的发展提出了宝贵的意见和建议。

  李传江表示,在座的各位老干部是衡山镇经济社会发展的奠基人和见证人,为衡山镇各项发展做出了不可磨灭的贡献,镇党委政府2018年的工作能够取得可喜的成绩离不开老干部们的艰辛付出,并对广大老干部致以最诚挚的感谢。同时希望在座的各位老干部能离岗不离心、退休不褪色,在保重身体的同时,一如既往的关心、支持镇党委政府的工作,为建设文明宜居、经济繁荣的强镇作出贡献,并衷心的祝愿老干部们在新的一年身体健康、阖家幸福!  
文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:高茂杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号