您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 舒城县柏林乡:追求“零”问题,全面提升计生服务水平

2019-01-09 15:35:09 来源:舒城县柏林乡政府 作者: 责任编辑:潘林 点击图片浏览下一页

  安徽网库讯:为进一步做好计划生育工作,提升群众满意度和人民幸福感,舒城县柏林乡优化服务流程,全面发力为群众服务,坚持以“服务在计生,满意在群众”为出发点和落脚点,对存在问题“零”容忍,全面提升计生服务水平。

  一、服务群众“零冲突”。转变工作观念,端正工作态度,以饱满的热情和足够的耐心,设身处地为群众着想,严格按照计生工作规范化程序办事,即便不是自身职责范围内的事项,也积极为群众讲解清楚,说明承办部门,让群众做到心中踏实,努力提升群众满意度
  二、办事过程“零阻碍”。规范办事流程,简化办事程序,争取做到能简则简,尽量减少环节,提前告知办事所需材料,能上门服务、网上办件的决不让群众跑腿,能一次办结的决不让群众多跑,最大程度地方便群众。
 
  三、办理事项“零拖延”。计生工作人员认真履行服务承诺,严格控制办结时限,绝不拖延和积压,尽量做到当面办结和跑一次办结,确保群众待办事项及时办理,提高办事效率。
文章来源:舒城县柏林乡政府 责任编辑:潘林
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号