您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇:新年慰问送温暖 党政关爱进心门(图文)

2019-01-09 10:38:04 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:胡德健 点击图片浏览下一页

  安徽网库讯:凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗送温暖的心。近日,衡山镇党委书记李传江、衡山镇党委副书记朱启洲冒着严寒,在新春佳节来临之际分两组逐户登门拜访了退休干部,给他们送去节日的问候。

1.jpg

  在退休干部家中,李传江、朱启洲与他们亲切交谈,详细询问了他们退休之后的生活状况和身体情况,并充分肯定退休干部对衡山镇发展做出的有力贡献,希望他们可以不忘初心,继续发挥余热,积极参加组织生活,多提出宝贵的意见和建议。
 
  亲切的关怀,温暖的话语使老干部们对衡山镇过去一年取得的可喜成绩感到十分振奋和自豪,对党委政府的关心深受感动,并表示会一如既往的支持衡山镇的工作。
 
  党委政府为丰富老干部的退休生活,还订阅了《安徽日报》、《皖西日报》、《江淮》等报刊。
文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:胡德健
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号