您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 第四次全国经济普查入户登记全面展开

2019-01-07 15:39:53 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:“大国经普,决战开始。”1月1日,新时代最大规模的社会动员活动——第四次全国经济普查现场登记正式拉开帷幕,胸戴普查证件的数百万普查人员,将对全国近9000万普查对象进行逐一登记。

  图为庐江县郭河镇经普办工作人员正在使用PAD数据终端设备,采集普查单位基本信息。
  (庐江县郭河镇:朱俊生)
a.jpg
b.jpg
c.jpg
文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号