您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 县关工委赴衡山镇调研指导关工工作

2019-01-07 13:05:40 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:高茂杰 点击图片浏览下一页

      安徽网库讯:近日,县关工委主任邵必贵一行到衡山镇指导调研关心下一代工作,镇党委书记李传江、统战委员李馨陪同调研。

    调研组一行先后来到文峰社区、城西小学、衡山镇关工委办公室、活动室等地走访调研,了解社区、学校和镇关工委的建设情况,通过听取汇报、查阅资料、观看现场、座谈交流的形式,对衡山镇的关工工作进行深入了解。
 
    座谈会上,在认真听取了衡山镇、文峰社区和城西小学2018年的关工委工作总结、下一步工作打算和存在的不足之后,邵主任对衡山镇党委政府高度重视和支持关工工作给予了肯定和赞许,认为衡山镇关工委工作理念新、思路清、措施实、效果好,对健全基层关工委组织、壮大“五老”队伍、增强基层活力有很好的效果,值得学习和借鉴。
 
    对于该镇关工委下一步工作,邵主任强调,要找准工作结合点,认真贯彻落实习近平同志系列重要讲话和省、市关工委领导讲话精神,紧紧围绕党委、政府的中心工作,充分发挥老同志的作用,开展青少年结对帮扶等工作;要抓好典型宣传,一方面要注重典型的培养,另一方面要认真总结提炼先进典型经验,强化宣传;要进一步抓特色、抓亮点,突出村级、学校、家庭等各类型关爱组织的打造,以点带面,逐步推进关心下一代工作迈上新台阶。  
文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:高茂杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号