您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 市政法委对文峰社区南岳花都小区创建平安小区进行年终检查(图文)

2019-01-07 12:58:21 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:近日,市政法委刘书记一行到文峰社区南岳花都小区进行年终检查,县政法委和衡山镇分管领导陪同。

图片1.jpg

   刘书记一行听取了南岳花都创建平安小区活动开展情况汇报、查看了相关台账资料、参观了小区的安防措施。

   通过听取汇报和现场查看,对南岳花都平安小区以现代科技为抓手,坚持人防、物防、技防相结合,保障居民生命财产安全,从小区这一单位辐射,助力社会综合治理工作稳步向前,为人民安居乐业,筑下坚实的基础。同时并就下一步工作提出了很好的意见并寄予殷切希望。

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号