您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江县郭河镇启动第四次全国经济普查入户登记工作(图文)

2019-01-04 21:20:52 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:2019年1月1日,庐江县郭河镇第四次全国经济普查登记工作正式启动,经过严格培训的普查人员,按照路线图顺序,前往分布在全镇13个村(社区)普查对象所去地,开展入户登记工作。

QQ截图20190104212506.jpg

    在郭河社区的第二普查小区,佩戴统一证件的镇经普办工作人员,先后来到“庐江县郭河大酒店有限公司”和“庐江县永泰无纺制品有限公司”,采集普查单位基本情况、组织架构、人员工资、财务状况、能源情况、生产能力、研发活动、固定资产投资和生产经营活动信息,填写《普查登记表》。
 
    在集镇商业一条街,工作人员向普查对象分发普查表和《第四次全国经济普查单位普查告知书》,要求经商人员如实提供有关数据和信息,同时利用手中的PDA数据终端设备,进行实时定位,现场拍照录入《个体工商营业执照》,并最终将相关信息传至国家统计局联网直报平台。
 
   在福元社区“庐江县潜川大药房”,前来指导经济普查入户调查登记工作的郭河镇分管负责人呼吁:“经济普查利国利民利大家,希望广大普查对象能够依照统计法和经济普查条例要求,理解、尊重、支持普查员工作,及时、如实填报普查数据,做到‘应入尽入’‘应统尽统’,确保按时按质完成普查任务。”
 
   据了解,在接下来的四个月里,全镇33名普查指导员和普查人员,将对全镇284个单位和1007家个体商户进行入户调查登记和信息上传,做好数据审核处理、质量评估和汇总上报,全面摸清郭河“经济家底”,为国计民生集聚真实准确大数据。
文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号