您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库:庐江县郭河镇认真谋化新年度工作

2019-01-04 21:12:55 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:新年伊始,庐江县郭河镇召开党委扩大会议,学习传达县委十二届五次全会精神,回顾总结过去一年工作,认真谋划2019年度全镇经济社会发展。

   与会人员全文学习了《中国共产党庐江县第十二届委员会第五次全体会议决议》和县委书记王连贵向大会所作的工作报告,深刻领会县委“新跨越、进十强、争百强”和“一个副中心、三个基地”的部署要求,围绕“今年怎么看,明年怎么干”,结合各自工作实际,汇报了2018年度工作亮点和2019年主要任务,并就城乡环境综合整治、美丽乡村建设、脱贫攻坚、特色旅游、重点项目、基层党建、招商引资和民生工程等方面工作,展开座谈讨论,积极建言献策,既肯定工作成绩,又直击短板,分析问题原因,提出针对性意见和解决方案。
 
   会议认为,2018年镇党委带领全镇人民抢抓机遇,扎实工作,开拓创新,与时俱进,圆满完成了年初提出的各项目标任务,镇域经济和社会各项事业取得了快速发展,城乡面貌日新月异,人民群众生活水平显著提高。
 
   会议要求,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年工作意义重大。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委提出的“工业强县、全域旅游、大美庐江”三大战略,理清发展思路,坚持问题导向,明确主攻方向,不忘初心,牢记使命,奋发努力,埋头苦干,扎实做好当前精准扶贫、大建设项目、低温雨雪灾害、安全生产、信访维稳和社会保障工作,打好年底目标任务收官战,着力实现年初各项工作“开门红”,为构建和谐郭河,推动乡村振兴,实现全镇经济社会超常规跨越式发展努力奋斗。
文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号