您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 舒城县柏林乡:努力提升卫计服务水平

2019-01-04 21:10:48 来源:舒城县柏林乡人民政府 作者: 责任编辑:潘林 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:有效做好辖区卫计工作,提升群众卫计满意度,舒城县柏林乡多举措提升卫计服务水平。

   加强宣传,营造舆论环境。在各村张贴宣传标语,利用各村广播宣讲健康素养常识,打造各村的健身小广场,定期在农家书屋邀请乡卫生院医生开展健康知识讲座,多举措在全乡营造关注卫计的良好氛围。
 
   加强培训,提升业务技能。由乡卫生院主导,通过业务培训、岗位练兵等形式,对村医、计生专干进行业务培训,提高工作人员的工作能力和业务素质;组织精干力量到组入户,结合家庭医生签约履约服务,了解群众所需所想,切实做到为民办实事。
 
   完善服务,优化服务质量。大力推进免费婚前检查及孕前优生检查,加强出生缺陷干预,规范避孕药具发放,注重实行新婚、孕期和产后随访,全方位为群众提供安全、高效、便捷的服务,努力提升群众对卫计服务工作的满意度。
文章来源:舒城县柏林乡人民政府 责任编辑:潘林
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号