您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇召开脱贫攻坚推进会(图文)

2018-11-08 11:14:04 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:周静 点击图片浏览下一页

      安徽网库讯: 11月7日上午,衡山镇召开脱贫攻坚工作推进会,吹响冲刺发力集结号,号召全体帮扶干部上下一心,一鼓作气,攻城拔寨,确保高标准高质量完成年度脱贫攻坚各项工作。会议由副书记涂习胜主持,领导班子成员、帮扶干部、驻村工作队、村两委等百余人参会,镇党委委员、副书记朱启洲作重要讲话。

下载.jpg

     会上,衡山镇扶贫副书记罗造时传达了县委县政府相关会议精神,并安排部署了11月重点工作,指出129户255人“户脱贫”和牛角冲村“村出列”两项年度脱贫目标,要求驻村工作队、村两委和帮扶责任人共同努力,提高政治站位,增强抓好脱贫攻坚的责任感和使命感,在落实帮扶措施的同时,注重贫困户思想引导,做好迎接脱贫攻坚检查各项工作,确保高质量完成2018年度脱贫攻坚任务。

     朱启洲强调,当前已进入脱贫攻坚攻城拔寨的决胜期,必须认识再提高,高度重视脱贫攻坚工作,统一思想,有组织有纪律落实工作;必须精力再集中,沉下心、摸清家底,形成合力;必须责任再落实,做好宣传、户脱贫、村出列、迎检等各项工作;必须督导再推进,把工作做扎实、做到位,全力以赴打赢年度脱贫攻坚战。
文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:周静
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号