您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 六安市民政局副局长刘杰到金寨县桃岭乡走访慰问五保烈士子(图文)

2018-11-07 16:25:48 来源:金寨县桃岭乡人民政府 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页
       安徽网库讯:11月6日,六安市民政局副局长刘杰深入金寨县桃岭乡走访慰问五保军属烈士子,县民政局局长李龙佳、乡长徐超陪同走访。
微信图片_20181022170857_副本.jpg
 
    桃岭乡是一个红色文化历史厚重之乡,革命战争年代,全乡参加红军和地方苏维埃政权建设的5000多人,建国后,健在的老红军、老苏维埃干部100余人,其中在解放军师团以上干部30多人,授将军军衔的中将2人,授少将军衔7人,革命烈士后代居多。
 
微信图片_20181022171212_副本.jpg
 
    刘杰分别走访慰问了该乡5户五保军属烈士子秦朝银等人,每走访一户刘杰都向烈士子嘘寒问暖,感谢他们的父辈为中国革命做出的奉献,把党的温暖和问候送到军属烈士子心坎上。
文章来源:金寨县桃岭乡人民政府 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号