您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江公安武装设卡严查违法护航进博会(图文)

2018-11-06 17:38:48 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:为“进博会”营造良好的道路交通环境,根据上级统一部署,庐江公安按照“守住边、稳住面、保住点“的总体思路,逐项落实“进博会”各项安保工作措施。

IMG_6240.JPG

   11月3日,庐江石头武装执勤点启动安保圈工作,进入安保实战阶段,民警、辅警都压上路面,实施最强的道路检查,营造从严管理,文明出行,筑牢外围防线,在“进博会”期间,庐江交警同时将严查超速、超员、酒驾、毒驾、“两客一危一货”为重点,强化路检、路查和突出问题整治,全力保障道路交通安全。
IMG_6232.JPG
 
   在武装设卡检查中,公安实行交警、刑警、派出所等警种联合检查,对可疑人员、车辆、人员身份证、驾驶证、行驶证是否相符,车内物品是否携带违禁、管制刀具、易燃易爆等危险品进行严格筛查。
文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号