您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:庐江县矾山镇多措并举扎实推进重点项目建设

2018-10-31 20:50:11 来源:庐江县矾山镇人民政府 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:今年以来,矾山镇紧紧围绕县“六项重点工作”,始终把加快重点项目建设作为工作的重心,不断强化工作措施,切实加快项目建设实施步伐。

    一是强化领导,落实责任。召开重点项目专题工作会,细化落实目标责任,成立重点项目建设领导小组,加强对工程项目的工作指导、协调和推动,及时掌握、了解重点项目的工作推进及落实情况,力促工程项目按期完工。

    二是及时调度,实时跟踪。建立项目工程督办调度会议制度,对在建的各项重点项目,由镇主要领导每周调度一次,对于项目有亟须协调解决的问题,根据需要,及时分析工作滞后原因,采取集体找症结、定措施、出办法的方式进行讨论,并对确定解决的问题实时跟踪,确保解决措施落到实处。

    三是优化服务,协调关系。由镇主要负责人和各分管负责人定期深入施工一线,对项目全程跟踪,及时协调上下级单位之间的关系,协调村与村之间的关系,及时化解项目推进中存在的矛盾和问题,为项目推进扫障铺路。

   截至目前,路网工程矾古路、乐华路已经竣工验收,矾山生态停车场、农贸市场、市民广场、中心幼儿园等已完成装修并投入使用;矾矿卫生院正在完成后续扫尾工程;合铜路连接线、泥砖路、缺店路等建设正在有序推进;黄陂湖大道、裴石路等正在加快启动建设中。
文章来源:庐江县矾山镇人民政府 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号