您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江县矾山镇认真开展再生资源回收行业摸排工作

2018-10-09 15:49:04 来源:庐江县矾山镇人民政府 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页
       安徽网库讯:为进一步掌握和规范我镇再生资源回收经营行业情况,矾山镇组织相关部门对辖区内的再生资源回收经营点进行拉网式的摸排工作。
 
    在摸排过程中,结合省、市、县关于再生资源回收行业有关会议和文件精神,对摸排到的再生资源回收经营点建立基本情况台账,实施动态管理,主要包括经营点名称、法人、联系方式、地址、经营性质、营业执照、从业人员
量、再生资源回收量和营业额等有关信息。
 
    通过此次摸排,我镇目前共有2家再生资源回收经营点。这些经营点主要以塑料破碎物等废品回收经营为主。
 
    下一阶段,我镇还将按照上级部门的有关文件要求进一步规范再生资源回收行业,对无法满足条件的坚决予以取缔。
文章来源:庐江县矾山镇人民政府 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号