您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 衡山镇召开综治信访专干业务培训会(图文)

2018-10-08 19:22:08 来源:霍山县衡山镇党政办 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

       安徽网库讯:近日,霍山县衡山镇综治信访业务培训会在迎驾厂社区召开。村(居)分管综治、信访的两委成员,衡山公安分局、司法所负责人,镇社会管理局、迎驾厂社区全体工作人员共30余人参会。

图片1.jpg

    会上,社会管理局信访综治专干围绕村(居)综治工作要点,统一各村(居)综治考核标准,并结合工作实际,就如何做好综治维稳工作,如何化解信访积案、矛盾纠纷等内容,分享了好经验、好做法;衡山派出所、司法所负责人分别就全镇治安、禁毒、普法等工作做了详细的分析和讲解。
 
    此次培训有助于进一步提高我镇综治信访干部政治理论水平和专业素养,使大家养成学法的好习惯,能够运用法律知识解决信访及矛盾纠纷调处问题,做好社会矛盾纠纷化解,对我镇社会治安依法治理工作再上新台阶奠定了坚实的基础。  
文章来源:霍山县衡山镇党政办 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号