您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇开展工程建设领域专项检查

2018-09-29 13:46:58 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:高茂杰 点击图片浏览下一页

 安徽网库讯:为推动重点领域党风政风持续好转,维护和完善招投标市场秩序,预防工程建设领域的不正之风和腐败现象,近日,衡山镇纪委联合镇财政分局开展工程建设领域违规违纪问题专项检查,持续正风肃纪,释放全面从严治党强烈信号。

该镇对今年以来镇域内违反建筑市场秩序,工程转包挂靠、违法分包发包、规避招标、围标串标,以及招投标多头监管、领导干部插手干预招投标、违规补办招投标手续等系列问题进行了细致的梳理和检查。经检查发现,该镇部分工程项目存在串标的嫌疑,镇纪委将依据相关规定下发整改通知书,责令严格按照时限规定,完成存在问题的清理、整改措施制定并及时组织整改,同时形成专项检查和整治工作总结上报有关部门核查。

据悉,该镇将不定期开展工程建设领域不正之风专项检查和整治,切实形成监管严格、行业规范、竞争有序的良好市场环境,打造不敢腐、不想腐、不能腐的工程建设氛围,推动全镇重大工程项目建设、重点民生工程顺利实施。

(高茂杰)

 

 

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:高茂杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号