您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇民生工程再报佳音圆满完成“四好农村路”建设

2018-09-29 13:45:47 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:程善麟 点击图片浏览下一页

 

安徽网库讯:为切实改善农村地区道路交通条件,让“四好农村路”建设这项民生工程真正惠及人民群众,今年以来,衡山镇党委、政府高度重视,精准实施,全力推进农村四好道路工程建设。2018年,衡山镇共实施了11.8公里的“四好农村路”建设工程建设任务,其中:撤并建制村路面硬化工程4公里;老村道加宽7.8公里。截至目前,已圆满完成了全年的任务目标,并为今后农村道路畅通工程的实施提供了参考。

为保证本年度“四好农村路”这一民生工程的顺利实施,该镇分管领导与相关村居负责人定期召开工程调度会和现场办公会,并根据农村道路畅通工程施工特点和县有关部门要求的时间节点,适时督查工程进度,对施工中存在的问题进行通报,要求相关村居及时整改,确保“四好农村路”建设工程能够按时、按质、按量完成。该镇还通过政府网和民生工程网等信息平台,定期宣传工程进展情况。(程善麟)

文章来源:安徽网库 责任编辑:程善麟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号