您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江县矾山镇积极开展“百日攻坚”自查自验督查工作

2018-08-09 14:00:15 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页

       安徽网库讯:为及时检验各村(社区)“百日攻坚”自查自验工作开展成效,日前,矾山镇扶贫办抽调镇扶贫业务骨干和各村(社区)扶贫专干成立自查自验督查工作组,分三组对全镇12个村(社区)前期开展的“百日攻坚”自查自验工作进行全覆盖走访督查。

    督查组围绕省、市、县考核指标,结合庐江县精准扶贫“百日攻坚”入户调查问卷和村级调查问卷,采取访谈村书记、查阅村级资料和户档案、入户实地走访贫困户等多种形式,全面督查帮扶人和包村工作组履责情况、村级扶贫档案规范整理情况、各项扶贫项目资金规范使用和产业项目推进情况以及特色种养工作推进情况。

    对于在督查中所发现的问题,各督查组逐一记录下来,汇总后对所有问题进行分类梳理核实,及时向各村(社区)进行反馈并明确整改时限,确保整改到位;同时,将结果纳入镇年终对村扶贫考核,力求通过此次督查将精准扶贫“百日攻坚”自查自验工作落到实处。

文章来源:安徽网库 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号