您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 金寨县委召开“讲严立”专题警示教育 集中研讨会

2018-08-09 13:56:09 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:金寨先锋网编辑部 点击图片浏览下一页

安徽网库讯:近日,金寨县委召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会。

上午,县委理论学习中心组成员集体前往六安市党风廉政教育基地,参观了反腐教育警示厅,观看了廉政警示教育片;随后,前往县红军广场开展了重温入党誓词活动。

下午,在影剧院小会堂举行了专题辅导,安徽农业大学人文社科学院党委书记孙超围绕《坚定底线,坚定不移严纪律——从党内法规谈起》这一专题为大家作辅导。随后,召开“讲严立”专题警示教育研讨会,部分县委理论学习中心组成员作研讨发言。最后,六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭为大家上了一堂廉政党课。

潘东旭指出,作为一名党员领导干部,要树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,首先必须做到对党绝对忠诚。要做到对党绝对忠诚,必须把理想信念树得牢而再牢,必须把纪律规矩守得严而再严,必须把政德标杆提得高而再高,必须把担当作为抓得实而又实。

潘东旭强调,领导干部要发挥表率作用,自觉把加强党性修养、锤炼思想作风作为终生课题,要筑梦新时代,体现新担当,展现新作为,为打赢金寨脱贫攻坚战、老区振兴崛起做出新的应有贡献。

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:金寨先锋网编辑部
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号