您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 六安市文化体制改革工作小组赴桃岭乡督查指导公共文化服务工作

2018-08-09 13:39:55 来源:金寨县桃岭乡人民政府 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页
安徽网库讯:8月7日,六安市文化体制改革工作小组由市文广新局副局长张天柱带队赴桃岭乡督查指导公共文化服务工作。县委宣传部副部长夏贤松、县文广新局局长黄劲松、县电视台等相关部门负责人陪同。

张天柱一行不顾天气炎热,深入实地查看了乡综合文化站及牌坊村斗岩组走访了电视户户通农户李业炳、李守国家,仔细查看了电视户户通开通使用情况。

随后,在牌坊村农民文化乐园查看了该村“红黑榜”上榜情况,召开了座谈会,会上,听取了乡村两级汇报了农民文化乐园建设使用情况,张天柱一行对金寨县高度重视文化建设工作给予了充分肯定,对金寨县农民文化乐园实行了全覆盖,创新使用文化场馆,探索公益性岗位购买服务填补文化场馆工作人员不足的问题,公共文化服务工作自成体系,各有特色,加速了文化事业的发展,是值得全市推广和借鉴的。(刘霞)

文章来源:金寨县桃岭乡人民政府 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号