您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 安徽庐江:男子事隔一年又醉驾 两年同日被查获(图文)

2018-08-06 13:51:16 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:81,庐江县石头镇居民伍某因醉酒后驾驶机动车被庐江交警当场查获,在查询当事人伍某信息时大吃一惊、倍感意外,伍某在201781因醉酒后驾驶机动车被交警部门吊销了。

81晚,庐江组织警力在庐城镇城区路段设置临时检查点,采取定点和巡逻相结合方式,重点开展夜间酒驾整治行动。22时许,执勤民警拦下了一辆皖AR7X**小型普通客车,驾驶人伍某经呼气式酒精检测仪检测,其结果为199mg /100ml,远远超出了醉驾标准。当民警要求伍某出示机动车驾驶证时,伍某一会称丢在家中,一会又称被交警部门暂扣了,似乎始终有什么难言之隐。在中队民警通过信息平台找出了伍某难言之隐的答案。原来伍某2017年因醉酒驾驶被庐城交警查获,201781伍某的机动车驾驶证被合肥市交警支队依法吊销,谁又能想到今年的81,伍某再次因醉酒驾驶被交警查获。

82,伍某的静脉血样经安徽龙图司法鉴定检测中心检测,其结果分别为203.8mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,民警正在对伍某的醉酒驾驶案,作进一步调查处理。

(庐江县公安局交通管理大队  罗君)

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号