您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

无人轿车倒退 接连撞上三车

2018-05-05 21:04:41 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     中安在线讯、据安徽商报消息 日前,滁州定远县发生一起奇特的交通事故,一名司机将车辆熄火并拉上手刹挂了倒挡,随后下车。没想到车辆竟然在无人驾驶的情况下自动启动,向后倒去,连撞三车,致一对骑电动车母子受伤。据司机介绍,可能是车辆的电路出现了问题,目前当地交警正在对此事故进行调查认定。

  5月2日11时许,在定远县一条路段,一辆停在路左边的小轿车突然发动,向路中倒驶。一辆正在充电的电动三轮车被轿车开着的驾驶室门挂住驶向道路。在倒车中,被挂的三轮车同时又刮擦到另一辆停在停车位内的白色越野车。这时,一辆由西向东骑电动车沿下坡路行驶的王女士被突然驶向路中的两辆车吓坏了,因躲闪不及,坐在电动车上的孩子摔下了车,电动车倒在轿车左后部,抵住了轿车,致轿车停了下来,而女子的一条腿却被卡在电动车下,不能动弹。

  周围群众上前围观时发现,轿车里竟然没有驾驶员,司机卢某在一旁也目瞪口呆。“我来修理车辆的导航,为防止车辆溜坡,等车熄火后,我不仅拉上手制动,还将车挂上了倒挡。然而,没想到的是,他和师傅正在交流导航问题时,刚打开车门,车辆就突然起动了,自动向后倒去。”卢某告诉交警。据卢某猜测,这辆轿车的电路有点问题,可能因此导致车辆一键启动出现故障,幸好没有造成严重后果。目前交警部门正在对此事原因做进一步认定。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号