您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

去年绩效考核成绩单出炉 合肥等八市被表扬

2018-05-05 21:01:00 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  中安在线、中安新闻客户端讯(记者 彭旖旎)省政府近日通报2017年度省政府目标管理绩效考核结果,对在2017年度省政府对各市目标管理绩效考核中位居前8位的合肥、芜湖、滁州、宣城、阜阳、宿州、蚌埠、亳州市政府予以通报表扬,并授予阜阳、亳州、宿州市政府稳增长贡献奖。

  2017年,在省委、省政府坚强领导下,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持以人民为中心,落实新发展理念,围绕党中央、国务院及省委、省政府重大决策部署,全面实施五大发展行动计划,圆满完成了省政府确定的年度工作目标任务。

  为激励先进,省政府决定对在2017年度省政府对各市目标管理绩效考核中位居前8位的合肥、芜湖、滁州、宣城、阜阳、宿州、蚌埠、亳州市政府予以通报表扬,并授予阜阳、亳州、宿州市政府稳增长贡献奖。对在2017年度省政府对各部门目标管理绩效考核中位居前25位的省财政厅、省发展改革委、省住房城乡建设厅、省科技厅、省农委、省经济和信息化委、省旅游发展委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省物价局、省卫生计生委、省商务厅、省交通运输厅、省水利厅、省安全监管局、省民委、省司法厅、省残联、省林业厅、省民政厅、省文化厅、省政府金融办、省农科院、省公安厅、省监察厅予以通报表扬。

  通报指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是打好“三大攻坚战”的关键一年。各地、各部门要以先进为榜样,戮力同心、锐意进取,顽强拼搏、真抓实干,扎实推进高质量发展,圆满完成年度各项目标任务,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017