您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

青年创客“论剑”梦空间

2018-05-04 11:16:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    3D打印机、激光雕刻机、硬板喷绘机、无人机航拍……5月2日,我省首个“创客”创业平台——“创客·梦空间”举办“青年创客创新创意”作品大赛,来自中科大、合工大、安大、安徽建筑大学等高校百余名青年创客,亮出新研发的作品,以此迎接“五四”青年节。

  据悉,“创客·梦空间”是合肥市包河区常青街道设立的全省首个“创客”创业平台。自2015年启动以来,“创客·梦空间”以“创意贴”“创作坊”“创业厂”为牵引,吸引了众多创客及创新创业者入驻。政府为“创客”提供圆梦空间,让创意转化为成果,实现从创意到创作再到创业的一条龙服务。

  创客在展示研发履带机器人。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017