您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽:670项涉税业务实现全程网上办理

2018-05-02 07:31:01 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      中安在线讯、据安徽商报消息 网上申请,即可办理涉税事项。记者从日前省国税局、省地税局首次联合举办的新闻发布会上获悉,我省目前已有744个涉税事项实现最多跑一次,565个实现网上受理即办。

  据介绍,我省国税、地税部门积极贯彻落实《安徽省税收保障办法》,强化税收服务的便民利民,开展纳税人满意度“攻坚年”行动,及时更新财税优惠事项清单和涉税资料精简清单,发布“最多跑一次”和“全程网上办”清单,744个涉税事项实现最多跑一次,占全部申请事项的99%,其中565个事项实现网上受理即办,占最多跑一次事项的76%,72类670项涉税业务实现全程网上办理,一次不用跑。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号