您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

李锦斌会见德国基民盟代表团一行(图文)

2018-04-15 18:11:04 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  4月11日下午,省委书记李锦斌在合肥亲切会见了德国基民盟代表团团长格龙德一行。记者徐国康摄

  4月11日下午,省委书记李锦斌在合肥亲切会见了德国基民盟代表团一行。省领导陶明伦、严植婵会见时在座。

  李锦斌首先对代表团一行来皖表示欢迎。在简要介绍省情和脱贫攻坚、基层党建工作后,他说,近年来,皖德友好交流频繁、经贸合作密切。面向新时代,中国开放的大门只会越开越大,我们将认真贯彻习近平总书记2018年博鳌亚洲论坛主旨演讲精神,顺应时代潮流,坚持开放共赢,进一步深化与德国在装备制造、文化旅游、科技创新、专业人才等领域的务实合作,更好地造福两地人民。

  李锦斌指出,德国工农业发达,装备制造誉满全球。为全面落实习近平总书记提出的“一带一路”倡议,今年5月我们将在肥召开2018世界制造业大会和国际徽商大会,希望通过代表团的牵线搭桥,促进更多德企来皖参会,共商合作,携手发展。

  代表团团长格龙德对安徽经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺。他说,德皖合作有基础、有条件、有潜力,表示将充分发挥政党优势,推动双方合作迈上新台阶。 (记者 吴林红 通讯员 宗禾)

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017