您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

省统一战线民主协商例会召开

2018-03-29 09:26:21 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   3月27日,省统一战线民主协商例会在合肥召开,省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话。

  刘莉强调,要深入学习领会习近平总书记3月4日参加全国政协十三届一次会议联组会时的重要讲话精神,深刻认识中国特色社会主义新型政党制度的独特优势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,维护核心,保持同心,不忘初心,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要充分发挥各民主党派特色优势,继续共同推进“五大发展行动聚力工程”,聚焦推动高质量发展、保障和改善民生、打赢“三大攻坚战”等重大课题议政建言,为服务现代化五大发展美好安徽建设汇智聚力。要加强自身建设特别是领导班子建设,贯彻民主集中制,不断增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平。

  各民主党派省委、省工商联、省知联会主要负责人出席会议。大家表示,将不忘多党合作建立之初心,坚持中国共产党的领导,将多党合作制度坚持好发展好完善好,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号