您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽省前两月查处违反中央八项规定精神问题349个

2018-03-19 09:28:09 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     中安在线讯 据安徽商报报道 记者16日从省纪委获悉,今年1至2月,我省共查处违反中央八项规定精神问题349个,处理494人,给予党纪政务处分371人,同比分别下降0.3%、9.0%和12.3%。

  据了解,今年以来,我省查处的违反中央八项规定精神问题包括违规公款吃喝、公款国内旅游、违规配备使用公务用车、楼堂馆所违规问题、违规发放津补贴或福利、违规收受礼品礼金、大办婚丧喜庆等问题。其中被查处的违规收受礼品礼金问题最多,达81起;其次是违规公款吃喝72起,违规发放津补贴或福利66起。今年1至2月,因违反中央八项规定精神问题,我省494人被处理,其中乡科级440人,县处级54人;371人受到党纪政务处分,其中乡科级344人,县处级27人。因违规公款吃喝被处理的人数最多,共107人,因违规发放津补贴或福利受到处分的共90人。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017