您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

全国两会报道,安徽9家媒体绽放风采!(图文)

2018-03-19 09:17:18 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     阳春三月,2018年全国两会在北京隆重召开!这是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的十分重要的会议。

  站在历史的新起点,全国两会举世瞩目!

  来自安徽新闻媒体的记者编辑满含炽热情怀,以严细深实的工作作风,投身两会报道最前沿。在庄严的人民大会堂,在庄重的代表委员驻地,在热烈的审议讨论现场,他们认真倾听,仔细记录,专心拍摄,使出浑身解数;夜阑人静之时,灯火与他们相守,精心策划每一个选题,深耕细作每一篇稿件,仔细打磨每一件作品,力求为读者呈现最及时、最全面、最精彩的报道。

  来,我们一睹安徽9家新闻媒体记者编辑在两会报道舞台上的风采!

安徽日报

安徽日报记者吴林红、汪国梁正在采访全国人大代表。

安徽日报记者聂扬飞正在采访全国政协委员。

安徽日报记者吴文兵正在人民大会堂前拍摄。

安徽日报摄影记者徐国康、程兆正在安徽代表团会议现场拍摄照片。

2018全国“两会”期间,安徽日报在北京搭建全媒体演播室,邀请代表委员前来,与网友粉丝近距离交谈。

3月12日,安徽日报全媒体记者陈婉婉,正在安徽日报北京演播室进行微访谈,访谈嘉宾为全国人大代表韩再芬。

安徽日报新媒体中心工作人员在保障视频专访。

————————————————————————

安徽广播电视台

3月11日安徽广播电视台记者余燕艳、唐光辉、陈晨参加代表通道采访。

安徽广播电视台卫视频道记者合影。

3月11日安徽广播电视台记者余燕艳在代表通道提问。

安徽广播电视台《两会面对面》在北京演播室现场录制。

安徽广播电视台卫视频道记者刘飞在天安门广场出镜。

安徽广播电视台全媒体中心《两会新看点》栏目录制现场。

————————————————————————

安徽新媒体集团

安徽新媒体集团前方报道组部分成员合影。

王冰燕、王宣在人民大会堂前报道全国人大会议开幕。

北京安徽新媒体集团全国两会新闻中心,前方报道组正在策划、讨论选题。

安徽新媒体集团融媒体中心记者黄娜娜采访全国人大代表陈静。

文字、摄影一肩挑,安徽新媒体集团融媒体中心记者彭旖旎在现场报道。

主持人王冰燕在采访前与全国人大代表高莉、全国人大代表刘秀云沟通。

编辑邓展、叶广冬(左)在制作手绘作品《两会连环话》。

审看视频作品《两会访谈》。

————————————————————————

新安晚报

新安晚报记者刘旸采访全国政协委员丁磊。

新安晚报记者叶晓采访全国人大代表包信和。

新安晚报记者钟虹正在采访全国人大代表李祥斌。

————————————————————————

安徽商报

安徽商报记者马翔宇(右)采访全国人大代表耿学梅。

安徽商报记者武鹏(左)正在采访全国政协委员李和平。

安徽商报马翔宇在新闻中心房间赶稿件。

————————————————————————

市场星报

市场星报记者在赴京高铁上即开始采访任务。

市场星报记者在人民大会堂采访政协开幕式。

市场星报记者在住地采访委员。

市场星报两会报道组每天早上出发前开晨会。

市场星报前方记者深夜审稿。

————————————————————————

安徽经济报

安徽经济报记者朱卫东正在记录十三届全国人大一次会议安徽代表团审议政府工作报告。

安徽经济报记者朱卫东正在接受安徽广播电视台海豚视界“两会记者看两会”栏目记者的专访。

————————————————————————

江淮时报

3月15日,全国政协十三届一次会议闭幕,江淮时报摄影记者侯宗刚提前来到人民大会堂,拍摄委员进场画面。

江淮时报记者采访全国政协委员。

————————————————————————

《徽商》杂志

《徽商》杂志摄影记者姜朝洋在给全国人大代表尹同跃摄影时,他也进入了其他同仁的镜头。

全国人大代表尹同跃饶有兴趣地在《徽商》杂志特派记者胡金海的手机上,翻阅两会专题报道徽商好声音H5页面。

为了珍惜有限的采访时间,《徽商》杂志特派记者胡金海手口并用地向全国人大代表魏臻提问。

图片由署名媒体提供。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号