您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

大气污染防治考核不合格 四城市涉气项目被限批

2018-03-19 09:14:52 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     记者3月16日从省环保厅获悉,根据《安徽省大气污染防治行动计划实施情况考核办法(试行)》,该厅对2017年度大气污染防治考核不合格的亳州、阜阳、淮南、池州市,暂停审批新增涉气项目,民生项目与节能减排项目除外。

  2017年度大气污染防治考核中,亳州、阜阳、淮南、池州不合格。自3月13日起顺延三个月,省、市、县(区)环保部门暂停审批亳州、阜阳、淮南、池州涉气项目(民生项目与节能减排项目除外)环评审批。完成本年度二季度阶段性目标后,由市政府提出申请并经批准后方可解除环评限批。

  《安徽省大气污染防治行动计划实施情况考核办法(试行)》规定,考核分年度考核和终期考核,考核指标包括空气质量改善目标完成情况和重点任务完成情况。年度考核采用百分制评分法,考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等次,终期考核仅考核空气质量改善目标完成情况。(记者 夏胜为)

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号