您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

女友不同意回老家过年 男子一气之下割腕跳河轻生

2018-02-28 15:31:23 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   中安在线、中安新闻客户端讯 在合肥打工的一名重庆男子,春节期间扬言轻生,割破手腕后试图跳入河中。肥东县巡警大队巡逻民警闻讯赶到现场,将试图跳河的男子一把拽住,并送往医院。经初步调查,该男子与女友在年前发生感情纠纷。

  近日,深夜时分,肥东县公安局110指挥中心接到报警,在肥东县城唐杨桥上,一名年轻男子试图跳河轻生。110接警员迅速指令在附近巡逻的民警赶到现场,当民警文士东赶到时,发现一名男子趴在桥面护栏上试图翻越,一名男子在一旁死死拽住,但明显已体力不支。

  险情排除后,民警发现轻生男子左腕不停地在流血。担心时间过长男子失血过多,民警没等救护车赶到,直接用警车将男子送往医院包扎。为急救赢得时间,110接警员提前联系医院急诊室做好接诊准备,由于送医及时,男子很快脱险。

  经民警初步调查,轻生男子今年30岁,重庆人,一直在合肥打工。年前,男子与女友发生了感情纠纷,后者不愿意同他回到重庆老家过年。遭拒后,该男子春节期间也没回老家,一人留在了合肥。感情受挫后一时想不开试图轻生。

  虽然该男子经救治已无大碍,但民警没有急着离开,而是留下来做他的思想工作。经过一番劝说,该男子意识到自己做了傻事。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号