您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

宿州市长杨军亲切会见俄罗斯伏尔加顿斯克市市长一行

2018-01-31 15:00:41 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 中安在线讯 据拂晓新闻网报道, 1月17日下午,市长杨军亲切会见俄罗斯伏尔加顿斯克市市长梅尔尼科夫·维克多·帕夫洛维奇一行。伏尔加顿斯克市副市长普塔普夫·维克多·帕洛维奇,伏尔加顿斯克市油业公司总经理普普夫·丹尼斯·杰纳迪维奇,以及市委常委、副市长吴宝军会见时在座。

杨军指出,宿州与伏尔加顿斯克市友谊由来已久。作为俄罗斯南部的能源中心,伏尔加顿斯克市与宿州在家居制造、农业生产、科技等多领域都有着合作前景。宿州的快速发展时期得益于对外开放,得益于对外交流。希望双方进一步丰富和完善合作内涵,拓展合作空间,实现共同发展。

梅尔尼科夫表示,交流带来发展,希望通过这次访问,加强双方沟通与了解,促进两地的合作对话。(记者 刘文晴)

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017