您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

张冬云到宁国市代表团参加审议

2018-01-31 14:55:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   中安在线讯 据中国宣城网报道, 1月4日上午,市长张冬云到市四届人大二次会议宁国市代表团参加审议,听取代表们的意见和建议。副市长、宣城经济开发区管委会主任牛传勇,市委党校常务副校长黄虹宁,市政府秘书长王华等参加审议。

  会场气氛热烈,代表们畅所欲言,直抒己见,张冬云边听边记,并不时参与代表们的讨论。在听取大家发言后,张冬云指出,县域经济是全市发展的支撑,宁国作为全市的重要组成,在推动全市经济社会发展中具有不可或缺的重要位置,发挥了不可替代的重要作用。张冬云要求,宁国要进一步统一思想认识、坚定发展信心,按照“领跑安徽、比肩苏浙”的主基调,做大总量、提高质量,推进汽车零部件、电子元器件、耐磨铸件等传统制造业转型升级,推动实现高质量发展。要补齐社会事业短板,从群众最关心最期盼的事情做起,加快推进高铁、高速等交通设施建设,全面强化教育文化、医疗卫生等建设,着力打造比肩苏浙的经济强县、旅游文化名县、生态示范强县。

  张冬云强调,要把推动高质量发展作为根本要求,打破利益固化的藩篱,以大格局、大眼界促进宣城大发展。要做大做强市本级,增强中心城区吸附和辐射功能。要推进市本级与县市区一体化发展,加快宣郎广宁智创走廊、泾旌绩文化旅游生态健康产业走廊建设发展,实现区域统筹协调发展。要大力实施乡村振兴战略,坚持城乡统筹协调发展,以造福人民为最大政绩,让人民生活更加幸福美满。

  张冬云要求,各级政府要充分尊重企业家的主体地位,为企业家发展创造良好的环境。要在亲清新型政商关系的基础上,积极作为、靠前服务,满腔热情的帮助企业排忧解难。张冬云表示,各位代表提出的意见和建议,市政府将认真吸纳和研究,并不断提高工作水平,进一步推动宣城经济社会高质量发展。( 利成志)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017