您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

庐江县郭河镇召开环卫工作表彰大会

2018-01-03 10:22:38 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

 图片1.jpg

“晴天一身土、雨天一身泥”,“管理脏乱差留下真善美”。为大力弘扬环卫工作人员默默无闻、无私奉献精神,营造尊重、理解和支持环卫劳动的良好社会风尚,携手并肩共建温馨和谐家园2018年新年伊始,庐江县郭河镇隆重召开环卫工作表彰大会,总结过去一年的工作,表扬奖励在平凡工作岗位上取得优异成绩的“最美环卫工人”和环卫工作先进单位,向广大环卫劳动者致以亲切的问候。

刚刚过去的2017年,郭河镇以党的十九精神为引领,大力实施美丽乡村建设,全力推进农村垃圾、污水、厕所专项整治三大革命不断改善农村人居环境,提升农民生活品质。广大环卫工人充分发扬主人翁精神,舍小家、顾大家,披星戴月,早出晚归,冬迎严寒,夏战酷暑,“宁愿一人脏,换来万家净”的情怀,在苦、累、险的工作岗位上辛苦劳作,用勤劳的双手和辛勤的汗水为老百姓营造了清洁、舒适、优美的环境,赢得了广大人民群众赞誉和全社会尊重。

会议要求要进一步提高环卫工人队伍素质,加快环卫设施建设,提升环卫作业水平,改善行业劳动环境和生活条件,使环卫工人在共建共享发展中有更多获得感。

会议号召广大环卫工人以这次总结表彰大会为契机,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉努力工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的勇气,谱写新时代劳动者之歌,生态文明建设和管理做出新的更大的贡献。

文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017