您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

庐江县郭河镇召开残疾人联合会换届选举大会

2017-12-28 20:24:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

残疾人事业崇高而伟大,残疾人工作任重而道远。12月28日上午,庐江县郭河镇残疾人联合会第七次代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,来自全镇各行各业、肩负着1119名残疾人使命的38名代表参加了会议,镇党委和工会、妇联、共青团、科协等部门负责人应邀出席会议。
会议听取和审议了郭河镇残疾人联合会第六次代表大会工作报告,回顾总结了全镇残联过去五年工作开展情况,明确了今后五年残疾人事业发展指导思想和奋斗目标。大会选举产生了新一届残联主席1名、副主席4名,残联理事长1名,出席庐江县残联第七次代表大会代表5人。
会议要求,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,加强残联组织和干部队伍建设,充分履行“代表、服务、管理”职能,着力解决残疾人教育、康复、就业、维权和社会保障问题,不断营造“残思我想、残需我做、残求我应、残困我帮”的工作局面,保障残疾人合法权益,为促进全镇残疾人事业再上新台阶而努力奋斗。(庐江县郭河镇:朱俊生)
 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017