您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

12月上旬安徽基本无降水

2017-12-01 14:07:43 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从省气象部门获悉,进入12月份后,我省将不断遭遇冷空气的侵袭,气温反弹无力。此外,雾霾也将不断骚扰我们。

  据气象部门观测,11月30日,淮北地区阴天转多云,江淮地区阴天大别山部分地区有小雨,江南部分地区有小雨。11月30日最高温度:淮河以北6~8℃,江淮之间7~9℃,沿江江南大部分地区9~11℃,最高黄山市11.8℃。最低温度:淮河以北大部分地区3~5℃,江淮之间4~6℃,沿江江南6~8℃,最低亳州市0.3℃。

  预计12月2~10日全省基本无降水,多雾或霾。1~3日全省气温缓慢回升:1日,淮河以北多云,淮河以南阴天转多云,早晨江北部分地区有雾;2日,江北多云,江南阴天到多云;3日,全省大部分地区多云,其中江南地区阴天转多云。4~5日受冷空气影响,全省平均气温将下降4~6℃,其中4日全省平均风力增至3~4级,阵风7级。6~7日全省气温略有回升;8日前后还有一股弱冷空气影响我省。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号