您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

愿做春泥更护花

2017-10-27 22:45:42 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

为了贯彻落实合肥市农村学前教育工作推进会精神,加快庐江县幼儿园建设项目进度,推进江县学前教育发展,20171027日,庐江县幼儿园建设与管理工作推进会在汤池镇举行庐江县人民政府副县长张亚东、教育局副局长莫申根以及各镇中心学校校长、幼儿园代表参加了会议。

 

mmexport1509084969837.jpg

 

会前,与会人员实地观摩了汤池镇杨庄幼儿园建设及管理情况。会上,汤池镇中心校校长何普明详细介绍了杨庄幼儿园建设与管理情况,紧接着郭河镇中心校校长沈家文就郭河镇学前教育的建设与管理工作情况向与会代表作了详细的汇报,推荐会上,各镇主要负责人相互交流本镇学前教育的办学经验,相互学习,相互借鉴。

 

教育局副局长莫申根指出:目前,各镇都非常重视学前教育工作,我们更要以高度的责任感和事业心抓好学前教育工作幼儿园建设与管理要科学规划,把准办园方向,提高办园水平要加强安全工作,确保幼儿健康成长。

 

最后,副县长张亚东传达了合肥市农村学前教育工作推进会精神,通报了全县2017年幼儿园项目建设进展与管理情况各镇落实幼儿园项目建设工作给予了充分肯定。他指出,庐江县委、县政府主要领导高度重视,分管领导亲自督办,主管的教育部门敢于担当,各部门齐心协力,全县幼儿园项目建设工作取得了明显成效,望各镇主要负责人一如既往的将学前教育工作落实好,为老百姓做好学前幼儿教育工作。

 

(庐江县郭河镇:潘俊松

文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017