您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

中国童车童床产业网项目推进会隆重召开

2017-10-27 22:28:59 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

 

20171027日下午,由舒城县政府主办的中国童车童床产业网项目推进会在舒怡大酒店隆重召开。舒城县副县长薛维功出席会议并作重要讲话,舒城县商务局副局长周世来、舒城县市场监督管理局副局长夏强、舒城童车产业协会秘书长曹家平及中国童车童床产业网负责人中国网库安徽区总经理王磊、安徽电商谷总经理朱建军分别就中国童车童床产业网的入驻推进情况以及舒城童车童床产业质量监督情况做出讲话,来自舒城县各乡镇分管部门及舒城童车童床相关企业负责人共70余人参加会议。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

 

会议由舒城县政府办公室副主任刘会朝主持,首先中国童车童床产业网负责人安徽电商谷总经理朱建军就中国童车童床产业网目前的运营发展情况作了汇报,中国童车童床产业网即“中国童车童床产业电子商务基地”是20161231日舒城县人民政府与中国网库达成的电子商务战略合作项目。“中国童车童床产业电子商务基地”项目,计划打造在国内具有较大影响力的童车童床产业电子商务聚集区和电子商务培训基地,将舒城县列入工信部“腾计划”工程实施区域,全面助推辖区企业电子商务应用和人才定向培训。

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

 

目前中国童车童床产业网已成功邀约入驻业内优秀企业会员2100余家,其中舒城县童车童床企业如三乐童车,小富豪,唯宝童床,同兴木业,富贵宝贝、永久王子、逸宝贝等32家,后续还要继续加大力度邀约舒城童车童床相关企业全部入驻,届时将形成集聚效应,使中国童车童床产业网真正为企业所熟知熟用,从而加大中国童车童床产业网的交易存量价值和交易增量价值。

 

图片5.jpg

 

图片6.jpg

 

图片7.jpg

 

   

随后舒城童车产业协会秘书长曹家平动员全县童车童床相关企业积极入驻中国童车童床产业网,早日将舒城本土的产业网集聚平台打造起来;舒城县市场监督管理局副局长夏强分析了舒城童车童床生产质量问题并提出质量要求;舒城县商务局副局长周世来就舒城县政府办印发的《舒城县电子商务进农村2017年度资金使用方案》中关于促进童车产业转型升级,引导入驻中国童车童床产业网项目资金扶持进行详细解读;中国童车童床产业网负责人中国网库安徽区总经理王磊给与会成员分析了中国童车童床产业网的今后发展方向,让童车童床企业明确入驻项目的优势。

 

最后舒城县副县长薛维功指出,目前中国童车童床产业网是政府极力推荐在舒城本地打造的电商产业项目,清析认识中国童车童床产业网的背景,明确了中国童车童床产业网的重要意义,中国童车童床产业网的发展壮大必将促进舒城童车童床实体企业的发展壮大。企业要在思想上,行动上高度重视,积极配合;同时作为中国童车童床产业网的项目建设方,中国网库舒城运营中心也要主动提供服务,力争12月中旬前舒城童车童床相关企业全部入驻,早日将中国童车童床产业网打造成全国知名的童车童床产业互联网基地,让全国说童车知舒城。

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号