您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁工作

2017-10-12 10:30:59 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   10月11日,省政府召开引江济淮工程征地拆迁动员会,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

   邓向阳指出,引江济淮工程是综合性的重大水资源配置工程,承载了安徽几代人的梦想,具有多重战略意义。要坚持生态优先、绿色发展,确保基础设施“一号工程”早日发挥作用,造福人民。征地拆迁是推进工程建设的关键一步,要认真贯彻省委、省政府决策部署,切实增强责任感、使命感,确保按时完成各项征迁任务,为后续工程建设奠定坚实基础。

   邓向阳强调,征迁工作与群众利益紧密联系,要坚持依法依规、安置先行,有情操作、阳光操作,切实维护人民群众合法权益。要严格征迁资金管理,规范工作程序,加强过程监管,确保征迁资金及时足额拨付到位、用到实处。要把引江济淮工程征迁工作摆在突出位置,强化组织保障,明确责任分工,强化舆论引导,协调一致、合力攻坚,保质保量完成征迁任务,确保工程建设顺利实施。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017